08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

調子がいい。

2014.09.30 (Tue)

 最近、調子がいいです。体調ではなくて、「パン」が具合よく焼けます。気候のせいもあると思いますが、ようやく、「発酵」の重要性がわかりかけてきた感じです。何かというと温度ですね。生地が気持ちよく発酵できる温度。 これが日によって変わるんですね。これから寒くなると神経使いますが、頭を使っていい方法を見つけてやります。

DSC03783.jpg


DSC03784.jpg
スポンサーサイト
16:53  |  お仕事  |  Trackback(0)
 | ホーム |  NEXT>>
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。