03-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>05-

スポンサーサイト

--.--.-- (--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

バターロール型

2013.09.05 (Thu)

 昨夜からの雨、雷、ついに沼津も自然災害に襲われる?かと思いましたが、たいしたことがなくホッとしました。竜巻被害の方々はお気の毒です。 今日は、バターロール型がありました。 解説1.いわゆる「らっきょ型」に伸ばした生地を 2.「モルダー」(生地伸ばし機)に入れ 3.拾い 4.鉄板に並べる。 その後、発酵室に入れ、焼成となります。

DSC02749.jpg


DSC02750.jpg


DSC02753.jpg


DSC02752.jpg


DSC02751.jpg


16:36  |  パンの紹介  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/305-757767d4

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。