03-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>05-

順調に。

2014.04.15 (Tue)

 注文が重なり、段取りが心配でしたが、大物(食パン系)、小物(ロールパン系)と交互に仕込みがうまくいき、時間のロスもなく、品物もおいしそうにできました。 その中で「黒食レーズンパン」がとくに具合良く出来ました。これは、配合で砂糖が多いので発酵に非常に時間がかかり、さらに「レーズン」が入る為、カマ伸びも心配なパンですが、今の気温が丁度よくうまくできました。

DSC03308.jpg


DSC03310.jpg
17:21  |  お仕事  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/436-7e21b86e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |