09-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>11-

調子がいい。

2014.09.30 (Tue)

 最近、調子がいいです。体調ではなくて、「パン」が具合よく焼けます。気候のせいもあると思いますが、ようやく、「発酵」の重要性がわかりかけてきた感じです。何かというと温度ですね。生地が気持ちよく発酵できる温度。 これが日によって変わるんですね。これから寒くなると神経使いますが、頭を使っていい方法を見つけてやります。

DSC03783.jpg


DSC03784.jpg
16:53  |  お仕事  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/513-123c6166

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |