08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

黒パン。

2014.10.23 (Thu)

 「黒パン」の山型です。久しぶりに作業工程の風景です。今日はちょっと肌寒かったので生地の温度に気を付けました。 型づめは重要な工程で型に対して均等に生地を詰めなければなりません。特に山型はフタをしないのでそのままが形になります。 色も形もうまくできました。

DSC03870.jpg


DSC03873.jpg


DSC03872.jpg


DSC03874.jpg
16:23  |  パンの紹介  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/523-7d483a46

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |