08-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>10-

技?

2015.02.04 (Wed)

 学年末なので予算の関係上?(余ると困る)かどうか、手間のかかる注文が増えます。ここ数日「ねじり」パンをつくりました。今日は200個位なので問題ありませんでしたが、先日は800個でした。2回にわけてつくりましたが、けっこうきついです。 腰を曲げて成型するので、時々「伸び」をしながらやります。そうしないと約90度に曲がったまま固まってしまいます。

DSC04223.jpg


DSC04224.jpg
16:29  |  パンの紹介  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/566-ed83e322

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |