04-<< 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>06-

また。

2015.06.07 (Sun)

 昨年、好評だった「コーヒーゼリー」がはいった菓子パンをはじめました。あまり甘くない「豆乳クリーム」といっしょにつつんであります。 苦味はそれほどなく、ねっとり感?がいいです。今の時期は湿度、気温ともにパン作りにもっとも適していると思います。 生地の発酵が非常に素直にされます。でも、あと1ヶ月もすると地獄が待っています。

DSC04427.jpg
16:00  |  新製品  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/622-5d4d3817

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |