05-<< 123456789101112131415161718192021222324252627282930>>07-

再開

2012.10.23 (Tue)

酵母パンを再開しました。種類は、「つぶしあん入り(200円)」「カスタークリーム入り(170円)」「ジャーマンポテト入り(200円)」「丸型(110円)」等です。
ホシノ天然酵母、北海道産小麦、砂糖、塩 これだけの材料で生地を作ってます。もちもちとした食感が特徴です。さらに、もうひとつバリエーションを増やそうと思ってます。よろしくお願いします。

19:28  |  パンの紹介  |  Trackback(0)

トラックバック:

この記事のトラックバック URL

→http://fujiyapan1926.blog.fc2.com/tb.php/67-a4f541aa

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック:

▲PageTop

 | ホーム |