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復活?

2016.09.18 (Sun)

 再開してからようやくきれいな物ができた感じがします。イベント用として「ミニ」も作ってみました。本当は高級品のあつかいみたいですが、冨士家さんは大衆路線でいきます。 

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定番。

2016.08.30 (Tue)

 定番の「カレーパン」です。焼いてます。以前は一種類でしたが、今は二種類です。パンの場合辛口より、甘口の方が合うみたいです。子供はやっぱり辛いのは苦手のようです。  今週末は地域の体育祭で、「あんぱん」の注文が入ってます。ありがとうございます。 店主、大人になってから、参加した記憶がありません。商売か私用か、むずかしいところです。 

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反応あり。

2016.07.08 (Fri)

 日曜日の「特ぶどうパン」の反応がありました。予約が4~5件はいりました。まずまずでしょう。焦がさないように、慎重に焼きます。 ここにきて天候が雨模様になりそうで、予定が狂いそうです。盛り上がりに水をさされるようで残念です。観戦にも行けるかどうか?・・・ 

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ずっしり。

2016.07.03 (Sun)

 注文でしか作っていませんでしたが、あらためて紹介します。レーズンがぎっしり入った「特レーズン」です。毎週(日)限定でつくります。レーズンが好きな方には特におすすめです。  1本\980円。半分(一斤半)\500円です。

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未熟者。

2016.06.20 (Mon)

 まだまだです。熟練の域にはまだまだ達していません。学給粉のブレンド割合が(国産)変わったのに対応しきれていません。 かま伸びせず、「ぼうず」になってしまいました。想定を超えた、元気のないパンになってしまいました。原因を分析して、次回は良いパンを焼きます。 

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